***

Дмитрий Дабуров
мне нужна такая штучка, что бы стало веселей
разноцветная шипучка
для плохих парней

что бы мы смеялись звонко
что бы смех дошел до звезд
что б забыли не на долго
про кoпыта и про хвост


/что б забыли про рога, что у нас
                хоть на час/