Мелодия жизни

Светлана Боровкова
Мелодию жизни мы пишем,
Ловя каждый миг день за днем.
То верхние ноты услышим,
То нижний аккорд подберем...

Играем то громче, то тише,
То счастье, то грусть в ней звучит...
Мотив каждый важен, не лишний,
Секундой любой дорожим!

2014