Георгиевская ленточка

Алла Шаляпина-Налин
Памяти защитникам Родины
участникам ВОВ

Георгиевская ленточка
на груди моей
В Великий День Победы,
Как знак признания
В любви и памяти о тех,
Кто отдал свои жизни,
Сражаясь за Родину мою.
Великий День!
Великая Победа!
Мы не забудем никогда
Кто победил зло и войну.
Мы будем помнить
Героев наших поимённо
И начертаем имена
Защитников своих
Созвездиями звёзд
На звёздном небе
Всей Вселенной.
Георгиевская ленточка
на груди моей
В Великий День Победы.