Беречь здоровье

Стас Карельский
    


Чтобы сильным оставаться,
Быть здоровья крепкого,
Врач от пола отжиматься
Мне велел, от женского.

Сразу и не возражая,
Я его рецепт учёл,
Но проблемка небольшая,
Не всегда согласен пол.

Уговаривать придётся,
Холить, гладить и ласкать,
А иначе остаётся
На здоровье наплевать.