Про Кириллку на Курилах...

Тамара Догадова
                Осторожно!
           Скороговорка-чистоговорка!
           Читать быстро трижды!
               
 
Курилы корили Кириллку-курилку:
Кириллка курил, к рулю кралю крепил!
Накрапал курилка кураре в копилку -
Купюры краплёной крупой окропил!