Сплошная весна

Николай Рустанович
Ребеночек, с которым сплю, моя жена,
любовница,  с которой сплю, моя жена,
и мать, с которой сплю, моя жена. 
Сплошная долгожданная весна,
сплошное праздничное лето,
сплошная жизнь, где суть ясна,
где прошлое  –  сгоревшая комета.