Лиле Нагибиной. Высший смысл поэзии

Николай Рустанович
Смысл  –  не читателя впечатлять. 
Есть у поэзии смысл сокровенный..
Универсум  насыщать!
Это -  доступно вам, знаемо, ведно!
Красота ваших тем - безмерна.
Лиля! Вы - не обильны,
но если вчитаться - всесильны.