День рождения 2014 - 4 декабря

Пётр Синица 3
А время, время  ускоряется,
уже сильней бежит.
характер ваш преображается,
и годами жизни  дорожит.

Пусть будет всё метель и грозы,
всё что начертано судьбой.
Мы всё опишем в прозы,
и мы всегда с тобой.

Цени реальность отношений,
будь лучшею женой.
И с наших лучших поздравлений,
сияет солнце за тобой.