Холодная, как холодильник. Романс

Виктор Бобарико
Ах, не надо, не надо,
Не надо лишних слов,
Говорить мне не надо
Опять про любовь,
Всё бесполезно
И сердце во льду,
И я отвечаю,
Что...не...при - ду!

     Такого глупого, как ты
     Я найду в любом краю.
     Ну, зачем ты приносишь цветы,
     Ведь тебя я не...люб - лю!

Ах, не надо, не надо,
Не надо лишних слёз,
Всё между нами,
Увы, не всерьёз,
Рыдать бесполезно
И души в аду,
А я отвечаю,
Что...не...при - ду!

     Такую нежную, как я,
     Не найдешь в другом краю,
     Но совсем отпускаю тебя,
     Потому что не...люб - лю!

Продолжение не следует.