Безумные у власти

Рыжкова Светлана Николаевна
С упоминаньем имени Обама,
рисуется ужасный лик, кровавого тирана!
Простые люди, Украины, Палестины и Ирака,
Плюют в портрет надменного Барака!

В своей Америке, он, больше, не кумир...
Лишь, потому что людям нужен мир:
Ночлег, покой, работа и краюха хлеба,
Без артобстрелов, солнечное небо!

Покорная ему, во всем - старушка Меркель,
С   улыбкою своей, подобной смерти!
Покрывшая позором, имя Ангела!
В ее сознание вселился Сатана!

Вершители судеб, безумные у власти,
Вражды кровавой, расставляющие снасти!
Себя запачкав,  не по локоть - по уши,- в крови!
Когда ж, вы станете, изгоями Земли?