Мой ответ на стихотворение...

Владимир Молчанов 2
...Знаешь!
    Солнце встает и светит одинаково всем. И в Херпучах, и в Москве.
    И люди живут, нет, не одинаково, в Москве и Херпучи. Сейчас у них ночь, а у нас утро. Точнее, наоборот.
    А люди живут и там, и там. И в Иркутске, и в Казани, и в Рязани, и в Херпучах, и в Оглонгах.
    Даже в Литве люди живут. Рецки я регулярно получаю от моего милого респондента Эми (спасибА, СолнушкА).

    К чему долго не писал и это? А, помните серию моих рассказов о 300-летии Дома Романенковых? О маленьком человеке именем которого названа планета?
    Так вот. Наш Путин, женщина в Литве, не помню как ее, Абама... Всё пройдет, всё сотрется...

    И если Ты посвятила свои стихи мне, пусть и через 25 лет - я уже есть человек. Равный Владимиру Владимировичу в наше время. Простой китайский человек.
    СпасибА, если поняли.

 P.S. Речь идет о стихотворении автора Проза.ру Лилит Лурье - "Все говорили".