Вот, если бы, залезть мне в Душу..!

Любовь Романтичная
Стихи мои так...шелуха!
Вот если бы, залезть мне в Душу 
Так там кипит, бурлит река...
Как горная река... все кру'ша!

Мой мозг раскалывается вдребезг,
От обстоятельств, что вокруг..!
О, люди, люди, что за нечисть
К вам залезла внутрь, вдруг!

Куда же делись чувства, разум?
Так к вам давно залез уж бес!
Изгадил, все нутро излазив сразу...
И даже ваш нательный крест.?!

А как же мы в глаза друг другу
После всего будем смотреть?!
Друг другу, протягивая руку...
Даже.., вместе будем есть.?!

Любовь Романтичная 13.08.2013г.