Цветы и слова

Потоки Тока
Любовь горячими
Роз лепестками алыми,
Смирит нескромную,
А скромная не скроет...

Гвоздики строгие
На черствость возлагая
Скупые слёзы чувств
У гордых вызывают...

Ромашки летние,
Весны подснежники,
Тюльпаны женщинам
Дыханьем нежности

Слагают чувства
И ценнее кажется
Подарок устный,
А не новость гаджета...

Но жизнь растения
Увы не вечная
И хоть казалось их
Душа безгрешная.

Цветы завянут
И эмоции осунутся.
Слова останутся,
Слова - гербарий памяти...