Все сложится!!!

Лилия Собко
Все сложится, все сложится, все сложится!!!

Хорошее прибавится, умножится.

Плохое все рассеется, расклеится,

Рассохнется, рассыплется, развеется,

Растает, заторопится, зашторится –

Все по судьбе наладится, заспорится!

Проявится, срастется и завяжется

Все то, что самым лучшим в жизни кажется.

Плохое не задержится, забудется –

Все сложится, все сложится, все сбудется!!!


Иллюстрация из Инет