Ну много ли надо?

Виктор Зуду
Мне одному, ну много ли мне надо?
Я незаметно растворяюсь в тишине.
Мне одному достаточно лишь взгляда
На вечный мир, понятный только мне.

Мне, как и всем, любовь стала наградой.
Мне, как и всем, свет освещает путь.
И на пути не вижу Я преграды.
Проснулся Я, мне больше не заснуть.

Я, как и Ты, понять себя сумею.
Я, как и Ты, приду к своей мечте.
И никогда к Тебе не охладею,
Живя один в холодной пустоте.

И нам двоим, ну много ли нам надо?
Возьмем и растворимся в пустоте.
И нам двоим достаточно лишь взгляда,
Чтобы улететь к духовной высоте.
18.11.14 год