Понял я, открылось мне...

Поэт Хренов
Понял я, открылось мне,
Где теперь на новой кухне
Вилки, ложки и другое,
В производстве бутербродов
Непременный атрибут,
После всех твоих ремонтов
Оказалось и осело.
Все равно ведь не запомню,
Лучше крестиком отмечу
Незаметным на двери.

22.11.2014