В голове туман туман...

Поэт Хренов
В голове туман туман,
На душе мороз мороз,
Хорошо зарыться в плед,
Хорошо залезть под душ.

Объясни потом жене,
Разве это объяснишь,
Для чего ты целый час
С пледом в душе просидел.

21.11.2014