Люди садились квадратиком...

Поэт Хренов
Люди садились квадратиком,
Возле костра треугольничком,
Брали бумажки цилиндриком,
Дымки выпускали шариком.

Тут у меня аллегория,
Сразу не всем понятная:
Формы простые кончились,
Дальше давайте двигаться.

19.11.2014