Написано из Вены...

Поэт Хренов
Написано из Вены,
Что в Вене хорошо,
Прочитано в России
При свете фонаря.

С накинутым на плечи
Каким-нибудь пальто,
И в тапочках от лени
Завязывать шнурки.

Какие вы смешные,
Не цените момент,
У вас такие люди,
События, подъем.

А я в кармане руки
От холода держу,
Совсем окоченели,
И слезы на глазах.

19.11.2014