Нужно многое понять...

Поэт Хренов
Нужно многое понять,
Нужно все переварить,
И вчерашний свой обед,
И марксизм, и ленинизм.

Просто лазил на чердак,
И изведал там покой,
И обратно не хочу
Возвращаться в этот мир.

18.11.2014