Ты лепишь пирожки любви...

Поэт Хренов
Ты лепишь пирожки любви,
Кому-то надо их лепить,
А то все любят побыстрей,
Перекусил и по домам.

А ты их ставишь на огонь,
А ты садишься у огня,
И через дырочку следишь,
Чтоб ни один не подгорел.

18.11.2014