Землю нагнешься погрызть...

Поэт Хренов
Землю нагнешься погрызть,
Листики ей разгребешь,
Вот ведь, подумаешь, прах,
Ты меня переживешь.

Ты ведь уже пережил
Сотню таких, как я,
Зря я тебе любил,
И поливал зря.

18.11.2014