Я должен что-нибудь писать...

Поэт Хренов
Я должен что-нибудь писать,
Все время, каждый миг,
Иначе человечество
Мне это не простит.

Оно мне скажет, что же ты,
Оно мне скажет, ну.
Я нужен человечеству,
Необходим ему.

17.11.2014