День сегодня неудачный...

Поэт Хренов
День сегодня неудачный,
Уронил с утра носок.
Это верная примета -
Будет все наискосок.

Подавился вермишелью,
Стукнул палец о косяк,
И на почте обсчитали
На четыре пятьдесят.

17.11.2014