Раз из дома выхожу...

Поэт Хренов
Раз из дома выхожу
Улыбнуться в новый день,
На морозе на таком
Сразу треснула губа.

Возвращаюсь подлечить,
Выхожу потом опять,
Осторожнее уже,
Без эмоций.

17.11.2014