Любовный сладкий мой недуг...

Валерий Ник Бондаренко
Любовный сладкий мой недуг,
Моё волшебное  затменье,
Одна ты - свет и вдохновенье,
Мой милый , мой любимый друг.

Любви мы отдались волнам ...
И к звёздам нежности пьянящей
Взмывать и замирать от счастья
Господь позволил  радость нам.