Ты есть у меня!

Виктор Зуду
Белый снег, белый свет, белый лед
В окружении мрака и тьмы.
Слышу голос, меня он зовет
Из безмолвия снежной зимы.

Голос тихий идет изнутри,
Звон в ушах разорвет тишину.
Связь времен всю в одно собери,
Приготовься к вечному сну.

Вечный сон, это вечный покой,
Жизнь без мыслей, эмоций, мечты.
Мне не хочется жизни такой,
Потому что на свете есть Ты!

Черный ворон и черная ночь
В окружении светлого дня.
Я смогу тебе чем –то помочь,
Потому что Ты есть у меня!
20.11.14 год