Нет

Вера Удалова
Звёзды  словно  на  ниточке
И  луна  вдалеке.
Вот  букашка  беспечная
У  тебя  на  щеке.

Облака  хороводятся
В  тёмно-синей  ночи,
От  тебя  жду  признания,
Прошепчи,  не молчи.

Посмотри,  ветер  бесится,
У  тебя  за  спиной.
Даже  он  куролесится,
Не  поймёт,  что  с  тобой.

Ночи  летние  кОротки,
Вот  уже и  рассвет.
Я  люблю, ну,  а  ты  меня?
Сердцу  слышится - нет...