Поздравление другу

Сергей Из Вятки
Твой день рожденья... В эти дни
все исполняются желанья,
сюжетом сказки – только три
исполнит рыбка золотая:
здоровья, счастья и любви,
чтоб всё сбылось, о чём мечтаешь –
и это первое из них...
А остальные – сам добавишь...


картинка из интернета