Мне говорят Плохие времена!

Юлия Великанова 28
*        *         *

Мне говорят: « Плохие времена!»
Твердят упрямо:" Что за нравы!"
«Здесь каждый за себя, и ты - одна,
У каждого свои уставы".

"Продаться может каждый и любой,
За бабки* нож тебе вонзают в спину.
В кармане деньги значат: ты крутой!",-
Рисуют мне унылую картину.

«Забудь любовь!"- мне говорят, - "Всё это ложь!
В наш век другие ценности, глупышка!
Так страсть к грехам вонзает в сердце нож,
Мы ими пойманы, как в мышеловке мышка".

А я в ответ мотаю головой,
Не верю я и не хочу им верить!
Когда Господь с тобой или со мной,
Ничем то счастье не смогу измерить!

Людей хороших больше знаю я,
Как часто дружба их меня спасала!
Есть счастье в мире, вертится земля,
Так разве этого нам всё же мало?

Мне говорят: «Плохие времена!
Забыли Бога и бездушны нравы!
Ты знай: ты не один и не одна,
Господь в душе вернёт свои уставы!

Бабки- деньги