Научитесь прощать

Ирина Стефашина
Научитесь прощать!
Это в жизни так важно!
Не таите на близких обиды и зла
Научитесь прощать. Это может не каждый,
Пусть прибавится в сердце любви и тепла.

Научитесь прощать!
Станет мир ваш богаче
И добро, и покой подарите себе.
Посмотрите на жизнь без упрёка. Иначе.
Много глупых ошибок бывает в судьбе.

Научитесь прощать!
Вмиг исчезнут печали,
Что юдолью лежали давно на плечах.
Пусть душа запоет, день с улыбкой встречая.
Ни к чему в вашей жизни топор палача.

Научившись прощать, вы поймете однажды:
Всеми красками радуг наполнится свет.
Научитесь прощать! Это в жизни так важно.
Каждый миг благодарностью станет согрет.

01.12.14. (16:20)