Нет смысла требовать

Оксана Платова
Если холоден к тебе человек,
В его взгляде скользит только стужа,
И с таким коротать можно век.
Только нужно ль вам это?Не нужно.

Не сегодня,не завтра...вчера
Нужно сердцем поймать ту взаимность,
Что костёр разожжёт,как искра.
Если нет,ожидание - наивность.

Смысла требовать то,чего нет,
Нет наверное,да и не будет.
Если в сердце на чувства запрет,
Виноватых за это не судят.

декабрь 2014г