Воспоминания

Валерий Беседин-Краснов
Был удивлён - второй я сын
Такого нет  любовнику и мужу
И как сквозняк меня простыл
Когда я в мыслях окунулся в стужу

Какая мерзость  - заливная рыба!
Все ванночки и мёд в другой квартире
Пусть манна золотая льётся с неба
В согласии живите, в счастье, в мире

Но  два вопроса мучают меня —
Зачем и Почему? И сон тревожат...
Не жадный ведь. Не притеснял тебя...
....Вдвоём  всегда, хоть и бывало сложно

Какая гадость — изощрённо врать!
Нет  не прощу. Уйду в разврат
Сотру я в ночь в душе гнилую дрянь
И возрожусь во много крат…..

И выберу себе другую маму...