Вам, владеющие словом

Татьяна Васильевна Мартынова
Ах, как же надоела жизни проза!
Как хочется со словом воспарить!
Излиться ароматом как та роза,
За белым лебедем лебёдушкой проплыть...
А Ваших строк букет нетленный
из света, нежности, любви...
обнял - коленнопреклоненный -
и зори вспыхнули вдали,
и звёзды стали ярче, ближе!..
И жизни хочется служить.
Дари слова! Шепни...шепчи же!..
"Любить? Да просто значит жить".
________________________________
                01.12.2014 г.