К черту яблоки в райском саду

Гасанов Раф
К черту  яблоки в райском саду,
Я чудотворному телу,
Присягаю на ясном глазу,
Преклоняю  на верность колено.

Сползаю  по  грешным  ступеням.
Изумительной тайной дороги.
С  любовью _  в бездонное время
К любимой _ в  безбрежное  море .