О, как прекрасна и любима...

Ищущим Бога
Ком неурядиц да не будет
Безмерным комом для тебя.
Пусть сердце дремлющее будит
Христа весёлая заря!

И ты увидишь, как красива
Та Песнь, что в Господе течёт.
О, как прекрасна и любима
Душа, что Истину зовёт!


02.12.14