Господь помогает влюблённым. Дмитрий Ахременко

Радко Стоянов 2
Господь помогает влюблённым
И, Любящих вечно храня,
С вершины небесного трона
Взирает он вновь на меня.

Я знаю, для Неба святого
Любовь, словно Вера нужна,
И сердце влюблённое снова
Допьёт чашу страсти до дна.

Господь нас хранит, не иначе,
Пока мы сердцами честны,
Пока мы Любовью богаче,
Пока явью полнятся сны.

Я чувствую, верю и знаю,
Господь нас по жизни ведёт,
До светлого доброго Рая
Сквозь тысячи бед и невзгод.

Господь рядом с нами повсюду,
В сердцах, что сгорают огнём,
Даруя нам светлое чудо,
С которым любой был знаком.

Мне большего Счастья не надо,
Другой мне судьбы не дано,
В плену у любимого взгляда
Я буду Любить всё равно.

Господь помогает влюблённым,
Давая в награду Любовь,
Её благородным законам
Сердца покоряются вновь.

НА ВЛЮБЕНИ ГОСПОД ПОМАГА
Превод: Радко Стоянов

На влюбени Господ помага
и пази от всяка злина.
Той грижи небесни полага
да имат мечти, бъднина.

Аз зная – небето в свято
и вяра е нужна за там.
Сърцето с Любов е богато,
изпива страстта ни до грам.

Нас Господ ни пази навеки,
докато сърцата туптят,
докато в любовни пътеки
съдбите ни смело летят.

Изпълнен съм с вяра и зная,
че Господ ни води напред-
до светлите двери на Рая,
през трудности много- безчет.

Навсякъде Господ ни води,
сърцата ни пълни със жар.
дарява ни път, звездоходи,
небесен е Той светофар.

Не искам аз щастие друго
и друга съдба аз не знам.
Но в плен на любовното чудо,
сам всичко докрай ще отдам.

На влюбени Господ помага,
в награда им дава Любов.
Законите вечни полага,
подвластни на нейния зов.