графоманское...

Смирнов Владимир Иркутск
Вино, перо,  две строчки на листе
В которых смысла нет и нет таланта
Там не поэзия, а мысли в суете
Желанье заболеть у симулянта

Нет радости, есть только гнев к себе
За эти неуклюжие попытки,
Но побеждают за столом в такой борьбе
Заранье припасенные напитки...