Ночью

Анна Николаева 6
Мокрые волосы змеями по плечам...
Что заставляет маяться по ночам?
Чей услыхала голос из темноты?
Ты, этой ночью, немного уже не ты...
Ты, этой ночью, немного уже не та,
Бледную кожу окрасила темнота,
Даже сквозь стены чувствуешь свет луны,
Странные руны на веках твоих видны,
Светятся веки золотом волчьих глаз,
Запахи стали сильней в десять тысяч раз,
Дразнят, пугают, манят тебя во тьму.
Ты, этой ночью, утратишь себя саму...