Казнить

Ольга Важенина
Не лучше ли вам оставить меня в покое?
Чем сильнее будете  терзать -
тем больше расскажу о вас людям.
Неужели еще не поняли этого?
Я не из тех, кто умирает молча.
Весь мир уже знает о вас и о "работе",
которая кормит вас, поит
и позволяет путешествовать.
Весь мир, затаив дыхание, ждет,
когда вас начнут судить и сажать.
Вас, невидимок, пользующихся привилегиями,
касту убийц, без души, без совести, без чести.
Вас, людоедов и душегубов, потомков Каина.
Вас, крысо-людей, ведущих
 исключительно ночной образ жизни.
Ведь ночью так удобно убивать,
 когда люди спят в своих постелях.
...Мир ждет вашей казни

                29.11.14
                Палермо


фото автора Тула 2014