Женская дружба

Яна Диана
В детстве эта дружба крепче.
В юности начинаешь сомневаться. 
Есть период,когда лучшие друзья это мужчины.
Можно начать дружить,когда тебе нравится её муж.
Крепко начинаешь дружить,когда не знаете обе , где ваши мужья.
Очень дружишь,когда обеим надо отомстить мужьям.
Пик дружбы,когда вы отомстили,а ваши мужья об этом узнали.
Опять начинается период,когда лучшие друзья это мужчины.
Небольшие намёки на дружбу,когда надо перетереть бывших.
Небольшие намёки на дружбу,когда есть страх повторения событий.
Пик дружбы,когда опять всё повторилось.
Апогей дружбы,когда надежда уходит последней.