Откровение

Маритана Айвазовская
Я вдохну в тебя чувства, милый,
Вновь поверишь своей мечте.
Очень сложно, но дай Бог силы
Путь найти в людской суете...

Вышло так: прагматичен до боли,
И не веришь в любовь как в чудо.
Все равно ты поймешь невольно,
Лишь, любовь дарит жизни мудрость.

И, отбросив  к любви презрение,
Ты отдашься на откуп чувствам.
Пренебрежение к любви незрелое,
Сменишь на восторг и безумства...

Буйство красок, оттенков, ноток
И, желаний, что будят душу.
И, стремлений, оплетших тонко,
Те границы, что не мог нарушить.

Удивишься, как мог раньше
Просто жить, чувств, не ведая.
И любовью как вещью пользуясь,
Жить, голосу сердца, не следуя.

И... откровение  придет, удивительное!
Ты прими его, друг, искренне.
Знай, любви глоток упоительный
Даст понять, лишь, ЛЮБОВЬ - истина.