Хватит мучить меня...

Яна Богданович
Хватит мучить меня,
Хватит в мыслях терзать,
Если хочешь сказать
Мне о чем то, дерзай!

И не нужно тогда
Обо мне вспоминать.
И не нужно тогда
Обо мне лишь мечтать.

Если хочешь сказать
Мне о чем то, дерзай!
Ведь и я перестану
О тебе лишь мечтать.

Лучше будем мы вместе
Не в мечтах, не во сне.
Лучше будем мы вместе
На яву по весне.