Так Сердце сказало! Связав нас Судьбою!

Прибыткова Любовь
  «Расширение сознания
   на уровне взрыва...»
  (Светлана Шиманская)
Playcast:
********************************************
Сомненья сметая с Души грязь уродства
Пусть каждый ответит и сделает выбор
А Я выбираю где Честь Благородства
И пусть наши Чувства в Вселенной проснутся!

Любовь и Свобода! Быть рядом и вместе!
Но не мешать а творить обоюдно!
Энергиям дружно знай жить интересно
И отдавать что накоплено в Матушке тесте

Природные её для нас Чудо подарки
Теплом укрывать и кормить и лелеять
Пусть ночи всегда в доме нежны и жарки...
Они нас с тобою и в холод согреют

Волнами Любви а не похоти плоти
И в них наслаждаясь творить вдохновенно
Но не забывая о нашей работе
Скотину кормить обрабатывать Землю

Зерно сеять Вечности Жизни и Силы
И собирать урожаи природы,
Какими с Любовью Души МЫ растили
И принимать от Судьбы Счастья Роды

Цветов нашей Жизни - детей Мирозданья
Но только лишь тех в ком готово познанье
Добра без насилия лишь Сотворенья
Готова Светлана? - Мать Мудрость Творенья!

А Я как Любовь!- буду рядом с Тобою
Так Сердце сказало! Связав нас Судьбою!

http://www.stihi.ru/2008/07/10/150

Вот как то так этот лепет прими
Той Чистой и Детской Взаимной Любви

 Любовь   02.12.2014 09:07