Разное

Александра Клюкина
  1. Воздушный замок

   Пламя угасло
   любовь не виновата
    хороним  сами
      ***
   2. Аксиома?

   Наше знакомство 
   божье наказание
   что заслужили
        ***
   3. Подумайте о парашюте

   Лечу на крыльях
   безумной поздней любви
   взяла парашют
     ***
   4. Заветный капкан

  В плену у любви
  страстная фантазёрка
  мираж растаял
    ***
    5. С мужем опять любовь

   Рассталась с новым
   хахалем виртуальным
   семья поела
    ***
   6. Муж и жена

   Гром и Молния
   без сапог подмётки рвут
   муж и жёнушка
     ***
   7. Майский снег

   Зима рыдает
   майскими снежинками
   горькая любовь
    ***
   8. А, может, и не было?

        Освободилась
    от родной чужой души
     фантомная боль
    ***
   9. Пару строк - и небо голубее

       Гром и молния
    стихия горячится 
   долго нет письма
    ***
   10. Весенний привет

      Февралю грустно
   дождиком расплакался
      весенний привет
    ***
   11. Любовь зла

  Прощает враньё
  только редкая любовь
  мы слепы и злы
        ***
    12. Синица в руках
   
    Виртуальная
    любовь как журавль в небе
    лучше синица
        ***
   13. Извечное

   Храню камушки
   недоброжелателей
   для пьедестала