Суд мой потерял любовь

Бададян Лусине Вагановна
Зачем пришла, выпустила любовь
Вчера ты уходила, не обернулась
Призрак весны исчез без снов
Я не хочу кричать, не говори, люблю…

Я стал ручным, а был другим
Полюбил холодные очи
Дикая принцесса в тебе дым
Играешь на картах ночи.

Припев:

Суд мой потерял любовь
Ты сбежала с печалью
Чужой покорял твою
Страсть, остался с тенью…

Мадам вы сыграли в пьяную ночь
По вам сходил с ума
Мадам, сгорело все
В сердце зверя заснул нож
Уходи теперь прочь
Не плачет вода
Не рыдает дождь...

Метель на сердце смела меня
Оттепель в тебе спасла не меня
Ты ядовитый и нежный змей
Жизнь грешна от страстей
Моя жизнь потеряна навсегда
Я сказал мы чужие - это судьба…

Припев:

Суд мой потерял любовь
Ты сбежала с печалью
Чужой покорял твою
Страсть, остался с тенью…

Мадам вы сыграли в пьяную ночь
По вам сходил с ума
Мадам, сгорело все
В сердце зверя заснул нож
Уходи теперь прочь
Не плачет вода
Не рыдает дождь...

Я сказал мы чужие - это судьба…