Блокада россии

Николай Андреев 2
  Барак Обама. Это тебе.

  Тебя подставили Барак.
  Ты полон мести, власти.
  Но только мы-то тут причём?
  Ищи на Западе. В той части.
  Не мы ввозили Вас, рабов.
  Из Африки далёкой
  В Америку. О! Сколько слёз
  От силы той убойной.
  Фашист в блокаду город наш
  Обрёк. Надеялся. Смиримся.
  Ты повторил неверный шаг.
  И ты, Барак, ошибся.
  В блокаду нас не запереть.
  Подумай ты о предках.
  Ты-Символ был для них.
  Становишься подонком.
  Россия выстоит. Поверь.
  Ты будешь для Земли мгновенье.
  Россия- будущее, свет!
  Америка-мгновенье.

  Николай Андреев 2 02.11.2014 год.