Моё вдохновение

Элли Блонде
Ты мой воздух. Моё вдохновение.
И сияния свет в окне.
Наших рук переплетение  -
Лёгкой тенью узор на стене.

Ты отрада. Надежда. Опора.
Я ловлю твой лучистый взгляд.
Подарила на счастье Аврора
Свой мерцающий утром наряд.

Наша встреча была неслучайна.
Так решили давно в Небесах.
За улыбкой скрывается тайна,
Сладкой негой застыв на губах.

Красотою пленительной кожи
Так манишь за собою на юг.
Любопытных оставив прохожих,
Ты сжимаешь руку мою.

Ты мой воздух. Моё вдохновение.
Свет, разлившийся в мокром окне.
И слабеют завистников прения.
Ты сиянье на чистом листе.

02.12.2014.

Иллюстрация взята из Интернета.