В преддверии любви

Александр Козка
Я знаю, что должен влюбиться,
Ведь сегодня уже декабрь.
И день наконец укоротится,
Глядишь и пролетит февраль.

Новая любовь как обычно в марте,
Обычно, но у котов.
Я же, горю декабрём в азарте,
Знаешь же, что я таков.

Кто-то подумает - аа.а понятно,
Ещё один блудливый кобель,
А ты им скажешь внятно,-
Мой лучик, солнышка он белей.