С добрым утром, родная

Владимир Доманин
За окном льют косые дожди.
Вот и долгая ночь позади.
Ты ещё в полудрёме лежишь.
Нежных плеч своих блеск обнажив.

В темноте я присяду с тобой.
Не хочу твой нарушить покой.
Ты устала, я знаю, ты спишь.
Как младенец, в подушку сопишь.

ПРИПЕВ:    Я в твой сон с головой окунусь,
                И щекою к щеке прикоснусь,
                Зацелую тебя, обниму.
                Не отдам я тебя никому.
                Трону шёлк твоих нежных волос,
                Прошепчу: Как, родная, спалось?
                Взглядом милым ко мне прикоснись.
                С добрым утром, родная, проснись.

Я молчу, но разбудит гроза.
Улыбнёшься, откроешь глаза.
Что приснилось тебе? – я спрошу.
Промолчишь, я с тобой соглашусь.

Пусть желанная ночь позади.
Ты прижмёшь меня к тёплой груди,
Для тебя, для меня и для нас,
Будет так, как ты скажешь сейчас.

ПРИПЕВ.